目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
搭捷運回家的時候,我的目光落在一個小女孩身上。

她被母親寵溺地抱著,
毫不害躁地在車廂內製造許多字句。

然後她從母親的膝上滑下,
湊向坐在我身旁的另一個小女孩。

「姊姊~」
那可愛──而又混雜些許孩童特有的粗啞──的聲音喚著。

小姊姊不發一語。

妹妹取過小姊姊握著的黃色氣球,
開始遊戲性地在她面前拍打,幾乎要碰到小姊姊的臉頰。

小姊姊一把拿回氣球。

妹妹腰間的米色緞質蝴蝶結在空中不知所措地晃盪著。


我凝視著小姊姊。

她的衣著比她妹妹精巧,甚至她的臉蛋也比較標緻。
可她一笑也不笑。

ElliaEvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

察克‧皮爾斯(Chuck D. Pierce) 2008-05-15

2008/5/10 (注意這個時間,四川地震是在什麼時候?)


「我接著聽到,地震!地震!地震!地在震動。不尋常的地震!亞洲!亞洲,現在你會震動!你會看見變動的風在震動亞洲的國家。這個星期你會看見列國在震動!為亞洲禱告!之後,他們會經歷颶風和地震!」


我們已經進入有「以薩迦恩膏」的以珥(Iyar)月。這是更能明白主祕密的月份,是進入祂最佳時刻的月份。這是藉著給予帶來救贖的月份。這是「新開始年」的「VAV」月份!如果你在這個月份走對了,今年其他的月份就都會正確地聯絡起來。

這是光輝的月份,當光加增時,注意榮耀在你四圍加增。這是自然醫治的月份,是為新的力量找新方式來彰顯的時刻。這也是「我是醫治你的神」(出埃及記15:26)開始彰顯的時候。這是處理魂的月份,好叫你的個性能真實地反映出主在這個季節所命定給你的身份。讓你的良心在新方式下活起來,分辨對與錯。

鼓勵:勝過自我形象的低落

我一直很關心有許多的人在這「新開始」的日子中,很難擁抱主在他們裡面正在發展的身份。我曾問主這個問題:「為什麼你的百姓不能看見你在他們身上所看見的呢?」祂很強調地跟我說:「他們自我貶抑,因此用世界的眼光來看自己。」

我說:「主,但是這些愛你的好人使我憂心。」祂立刻回答:「但他們許多人立下大志,堅決在血氣中使每個目標做得完美,並那樣地倚靠自己,以致於他們已經失去我聖靈的發展、轉化的工作和能力。大部份時間,他們認為自己是失敗的,並使負面的勢力充滿了他們的環境。只要他們能專心地讓我的靈來幫助他們發展出更好的生活方式,他們會發現自己在我裡面成長,並享受我為他們發展出來的身份。」

我說:「主,補救方法是什麼?」祂說:「列出一張『當你被喜樂充滿時你看起來會是什麼樣子』的清單。然後求我來幫助你成為我所知道的你的樣子。相對於你在過去一直度量自己的眼光,你會發現自己以新眼光來看自己。來認識我!調整你的眼光與我的眼光一致,我對你的評價會成為你的力量。」

向枯骨發預言!

我們的敬拜團最近(2008年4月24-27日)在俄亥俄州米道頓時,寫了一首關於枯骨互相聯絡的聲音的新歌!當他們在禮拜日唱這首歌時,主開始藉著蓋斯‧皮爾斯(Keith Pierce)、利百加‧法比昂(Rebekah Faubion)、珍妮絲‧史雲妮(Janice Swinney)、芭芭拉‧溫卓寶(Barbara Wentroble)和我─在那裡的好幾位先知說話。在此預言中,歌手們在歌中唱出預言。

「我在敲你的門。起來!起來!起來!即便你已經上床,使自己甦醒並起來。走過去!走過去!走過去!豐盛的日子臨到你了。在這聖潔能力的日子,出來與我你的良人相遇。我呼召你對我所創造的有更深刻的了解。我已經創造並將一些東西深藏在地的深處─這就是神蹟和祕密。

ElliaEvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看看這個!如果你知道神要做什麼事,你會迫不及待與祂同工同行!

--

比爾雷奇為台灣預言的禱告指引
Faith 2008-05-01


一. 有關台灣的教會 ~ 禱告指引

1. 台灣將會為萬國引進王權(Taiwan will usher in royalty for all nations.)
a. 求主使用我們過去因帝王制的背景而傳承到的順服和謙卑,來尊榮現今坐在寶座上的羔羊。
b. 求主幫助我們能傳講君王耶穌:祂的權柄,祂的職位,祂的能力,祂的愛和祂超自然屬天跟神一樣的位份,祂的國度和天堂…等,預備榮耀的君王耶穌回來。
c. 奉主名宣告:讓我們能寫新的敬拜詩歌、演新的戲劇、有新的旌旗、彩帶、前導隊伍,讓耶穌強大的恩膏居住在台灣,讓我們開始為世界全球性地引進君王耶穌,讓世人都看見耶穌是萬王之王,萬主之主。

d. 求主教導我們怎樣去做,以致於當我們盡到這本分時,能釋放出超自然,權柄,能力,愛,順服和謙卑。

2. 預備自己接受變革的風吹進教會
a. 求主使我們在各方面預備好自己,迎接未來六個月會經歷的激烈、快速地改變。
b. 奉主名宣告:要開始看見人活過來,並且被恢復;會開始看見豐收,基督徒數量倍增,人們會從佛教,道教,邪教中被釋放出來。 

3. 為神正在關起過去之門,並開啟未來之門,全台灣的教會將進入一個全新的層次;聖靈會有新的運行。
a. 求 神釋放超自然的恩典與力量,堅固每個跟隨祂的人,為祂造訪台灣作預備。 
b. 奉主名宣告:會有神蹟、新方言、新的爭戰方言;敬拜在全台灣大有能力的爆發,有超自然的突破。有新的敬拜聲音~是爭戰的聲音:擊鼓聲、鈴鼓聲;人按著鼓聲和爭戰聲跳舞,成為擊打仇敵的敬拜。

ElliaEvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://tw.youtube.com/watch?v=me9fRPRGWak

詞/曲/歌:Mag.L

今天空氣很沉悶
孤單的天空下起雨了
騎樓都是躲雨的人
我一個人躲進夢裡面了
不想要傷感 不想失神
不想垂死掙扎 不想頭疼
不想讓雨天 失去光澤
一個人也能彩繪
遇雨的時分

雨落下來了
淋雨仍要保持快樂
輕快的姿態舞出泣血的靈魂
能說的都說了 請不要再多問
地球的旋轉也只是一種過程
夏天還在原地轉眼秋天就要來了
熱情還在枝頭 飄落一地不捨
沒有時間嘆息乾脆浪擲青春
雨裡唱歌
試著望穿星辰

ElliaEvelyn 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()